حذف حسابك في نشر
هذي الصفحة تشرح لك كيف تحذف حسابك في نشر مع بياناته، أو تحذف جزء من بياناتك فقط، من تطبيق نشر أو من الموقع. نشر تُشغّلها شركة ميلينيوم تكنو لاستشارات الكمبيوتر ذ.م.م.
حذف الحساب
- سجّل دخولك في نشر من التطبيق أو من nashr.co.
- افتح الإعدادات، واختر حذف الحساب.
- اكتب كلمة التأكيد، وعلّم على المربع، وأكّد.
- بنرسل لك إيميل تأكيد. عندك 7 أيام تلغي الطلب من الرابط اللي في الإيميل، وبعدها يتم الحذف.
ما تقدر تسجّل دخول، أو حذفت التطبيق؟
راسلنا من الإيميل المسجّل في حسابك واطلب حذفه، وبنأكد الطلب ونحذف الحساب عنك.
[email protected]حذف جزء من بياناتك فقط
تقدر تحتفظ بحسابك وتحذف أي شي بنفسك داخل نشر في أي وقت: المنشورات، والمسودات المحفوظة (ومنها «حذف كل المسودات المحفوظة»)، والوسائط المرفوعة، ومجلدات الوسائط.
وش ينحذف ووش يبقى
- ينحذف حسابك، وملف نشاطك التجاري، ومنشوراتك، ومسوداتك، ووسائطك المرفوعة، ووصول فريقك للحساب.
- يُلغى وصول نشر لحساباتك المربوطة في منصات التواصل ضمن عملية الحذف.
- تنحذف معلوماتك الشخصية أو تصير مجهولة الهوية خلال 60 يوم من الحذف.
- ممكن تبقى نسخة في النسخ الاحتياطية لمدة تصل إلى 90 يوم إضافية.
- نحتفظ بسجلات التدقيق الأمني بصيغة مستعارة ما تكشف هويتك مباشرة.
- سجلات الدفع تحتفظ فيها Paddle، مزوّد الدفع حقنا، بصفتها جهة مستقلة مسؤولة عن بيانات الدفع.